您的位置: 首页>娱乐 >

徐玉坤个人资料骑行环游世界, 徐玉坤奇遇人生是哪一期

2019-10-22 21:11 未知
近日综艺《奇遇人生》第二季的播出,阿雅和Angelababy陪着徐玉坤,骑行420公里到达温哥华的故事让不是人动容,两位明星不用多说,而骑行老人徐玉坤更是引起了很多人的注意,不少人都不知道徐玉坤是什么来历,一起看看徐玉坤个人资料,了解一下这个中国南阳骑

近日综艺《奇遇人生》第二季的播出,阿雅和Angelababy陪着徐玉坤,骑行420公里到达温哥华的故事让不是人动容,两位明星不用多说,而骑行老人徐玉坤更是引起了很多人的注意,不少人都不知道徐玉坤是什么来历,一起看看徐玉坤个人资料,了解一下这个中国南阳骑行第一人。

徐玉坤个人资料

徐玉坤个人资料

从2007年4月至今,徐玉坤骑着一辆单车,凭借常人难以想象的毅力和执着,先后13次踏上漫漫征程,10年来,骑行10万公里。他饱览了全国33个省、市、自治区及港澳特别行政区的壮美景色,并只身一人游历了亚洲、欧洲、澳洲三个大洲的23个国家。

徐玉坤个人资料

徐玉坤个人资料

虽然是2007年才出发,但是他的梦想要早于2007,他说他曾想在1999年就开始骑行中国,但是由于家人的阻止,这个计划就被搁置了,直到四个孩子都成家立业,他才能放下心中的羁绊,走出家门完成未完成的梦。2007年4月7日,徐玉坤带上骑行装备不辞而别,第二天才敢偷偷给老伴打电话,说自己已经出发了。

徐玉坤个人资料

南阳骑行第一人徐玉坤

徐玉坤的骑行全是穷游,一顶帐篷遮风御寒,一口铁锅解决野外吃饭。即便如此,他还不忘宣扬“保护环境,低碳生活”的绿色理念。这一次上节目,自然是让更多人认识了他,不知道能不能给他今后的骑行带来些许方便呢?称徐玉坤是中国南阳骑行第一人肯定是没人反对的。