您的位置: 首页>科技 >

霍汶希否认谢霆锋父子不和:关系好 相处融洽

2019-10-22 19:45 网易娱乐
据香港媒体报道,网上有流传指谢霆锋12岁的长子谢振轩(Lucas)罕有接受港媒访问,谈及父亲谢霆锋时,他不满遭父亲冷待:自己和弟弟(现年9岁的谢振南)很少能看见他,因为他很忙,自己生病了,弟弟发烧了,只有妈妈陪伴我们。另外,再有网上传闻,指王菲和

据香港媒体报道,网上有流传指谢霆锋12岁的长子谢振轩(Lucas)罕有接受港媒访问,谈及父亲谢霆锋时,他不满遭父亲冷待:“自己和弟弟(现年9岁的谢振南)很少能看见他,因为他很忙,自己生病了,弟弟发烧了,只有妈妈陪伴我们。”另外,再有网上传闻,指王菲和谢霆锋情变,可是有不少网民指传闻可信性极低,而谢霆锋经纪人霍汶希对传言表示:“不作回应。”

下午,霍汶希发声明回应此事,表示该报道为误导性失实报道,谢霆锋声明会用一切方式保护孩子,并表示会用法律途径追究到底。随后,谢霆锋也转发该微博,认证声明。

原标题:霍汶希否认谢霆锋父子不和:关系好 相处融洽