您的位置: 首页>健康 >

Baby被问婚变绯闻 表情尴尬吐苦笑难道和黄晓明真的离婚了

2019-10-22 11:16 未知
近日,Angelababy在《奇遇人生》节目上分享感情观,随后Baby被问婚变绯闻时露出苦笑,并无奈地说:觉得没把自己这一方面做得很好,(别人)知道我就都觉得什么老公对我很好之类的。 (Baby被问婚变绯闻) Angelababy一直认为自己做得不够好,因为一提到她,

近日,Angelababy在《奇遇人生》节目上分享感情观,随后Baby被问婚变绯闻时露出苦笑,并无奈地说:“觉得没把自己这一方面做得很好,(别人)知道我就都觉得什么老公对我很好之类的。”

Baby被问婚变绯闻 表情尴尬吐苦笑难道和黄晓明真的离婚了

(Baby被问婚变绯闻)

Angelababy一直认为自己做得不够好,因为一提到她,网友的第一反应就是黄晓明对她很好,坦言只被大家记得这方面的事非常不甘心,希望自己能有一部作品让大家记得。她说:“不管男孩儿宠女孩儿,女孩儿宠男孩儿,其实两个人给出来的关心和宠爱都是对等的,我一直觉得能在一起的两个人就跟拼图一样,是能拼在一起的,那就是对的”。