您的位置: 首页>健康 >

哥斯拉2结局有彩蛋吗?哥斯拉2四大怪兽战斗力怎么样谁更厉害

2019-10-22 07:38 未知
一直都是怪兽电影的忠实粉丝,还记得第一部哥斯拉终于现身时屏气凝神的紧张,和金刚骷髅岛时被各式各样的岛上生物给吓得一惊一乍的糗样。电影哥斯拉2即将上映,也是让人期待不已。很多网友对影片中四大怪兽并不熟悉,那么这四大怪兽谁才是最强王者?战斗力如

一直都是怪兽电影的忠实粉丝,还记得第一部哥斯拉终于现身时屏气凝神的紧张,和金刚骷髅岛时被各式各样的岛上生物给吓得一惊一乍的“糗样”。电影哥斯拉2即将上映,也是让人期待不已。很多网友对影片中四大怪兽并不熟悉,那么这四大怪兽谁才是最强王者?战斗力如何?下面就和影视达人一起来了解一下吧。

哥斯拉2四大怪兽对比

身高形态对比

虽然说这部电影的主角是哥斯拉,但从形态上来说哥斯拉是最小的。哥斯拉的身高只有109米,而魔斯拉的翼展就有245米,拉顿的翼展也有265米,王者基多拉更是高达159米,比哥斯拉高出一个头。当然这是少年期的哥斯拉和成年怪兽们的对比,不知道哥斯拉2中个哥斯拉会不会长高,长壮呢?

攻击力和战斗值对比

哥斯拉的战斗方式是自由搏击的散打方式,想怎么打你就怎么打你,而且还能运用尾鞭和射线放射来攻击你,射线具有高温热辐射可以瞬间就蒸发掉你;并且哥斯拉是具有一定智慧的怪兽,战斗力超强。

哥斯拉2结局有彩蛋吗?哥斯拉2四大怪兽战斗力怎么样谁更厉害

王者基多拉有三个头和两条尾巴,还有巨大的翅膀和鳞片,在战斗时可以将太阳光线转化为能量然后从口中发射出像闪电一般的引力光束击碎敌人;尾巴可以将空气的电流转化为能量炮攻击敌人。综合战斗力很强,身手也比较灵敏。

魔斯拉的战斗方式相对会薄弱一点,因为本身是昆虫类怪兽所以魔斯拉体重较轻,但是翼展很长。双翼可以散布磷粉,迷失神经;还可以通过光线照射、击落、电击等手段供给对手。

哥斯拉2结局有彩蛋吗?哥斯拉2四大怪兽战斗力怎么样谁更厉害

拉顿是从火山中喷发而出的怪兽,主要攻击方式是利用翅膀来带风暴,并且可以高速飞行造成音速冲击波,声波攻击是主要战斗方式;但目前还在持续进化中,战斗力一般,有待提升。

哥斯拉2结局有彩蛋吗?哥斯拉2四大怪兽战斗力怎么样谁更厉害

综合对比一下,哥斯拉的战斗力和王者基多拉是不相上下的,是势均力敌的对手。而魔斯拉和拉顿就相对弱一点。电影最终也应该是哥斯拉和王者基多拉的世纪之战,最终胜利者花落谁家呢?哥斯拉能否助人类一臂之力战胜王者基多拉呢?一切疑问还要电影来解答,5月31日哥斯拉2首映不能错过哦!